С днём молодёжи!

Автор Anonymous, 13 Февраль 2011, 20:06:12

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Anonymous

В дополнение .Вот как выглядит знойный поцелуй пустыни.

Александр Махнев

Цитата: "vaida"Тогда зимой и летом ,выходя на улицу,снимаем лишнюю одежду,заходя домой-надеваем все,что есть теплое
Так може проще просто жить на улице?  :D
Александр Махнёв
Адрес детства: Черемхово, пер. Дзержинского, 11
1 "б" класс школы № 19 1969 г. - 10 "б" класс школы № 4 1979 г.

Anonymous

К сожалению здесь тоже есть бомжи,которые так и делают.  :cry:

Александр Махнев

Так это же логично. И двойная экономия - не надо ни одежды ни дома.
А вообще можно и дома на веранде...
Хотя у нас бы комары сожрали...
Александр Махнёв

Anonymous

Добрый день!Что-то жизнь на сайте замерла!  Видно все заняты дачами?Потом в отпуск?Придется ждать осени!Форумчане со свежими фотками,новостями все равно придут!Ностальгия она и есть ностальгия!Буду ждать терпеливо,а что еще остается!

zaxarova_ts

Это наш "двигатель" Саша Махнёв занялся новым делом, не до нас...
Написал бы, как дела идут на новом поприще, как успехи. Мы переживаем за тебя   :D
Татьяна Захарова (Очередникова),
Адрес детства: ул.Чернышевского, 88-8

Александр Махнев

Что переживать? И раньше выживал...
Дело пока знакомое.
Детишек помучить только в сентябре дадут.
А пока - на учёбу отправляли по аттестации рабочих мест.
Готовился к лицензированию - все инструкции переделывал по охране труда, положения разные разрабатывал, приказы кто за что отвечает и т.п.
Курсы дали вести по охране труда для тех, кто переучивается на другие специальности от центра занятости.
Скоро ЕГЭ будем проводить, там уж помучу желающих...   :D

Звонят желающие - я в одном кабинете с секретарём приёмной комиссии сижу. Жаждут поучиться на парикмахеров, стилистов и т.п. Меня и то агитировали на визажиста...  :)
Александр Махнёв

Александр Махнев

А у нас снег идёт... 26 мая, 22 часа. Эх, что делается в мире!
Но красивый, пушистый... Падает на листья и цветы деревьев.
Природа в шоке.
Александр Махнёв

Anonymous

А в мире всякое делается.С одной стороны красота белого и пушистого снега завораживает,а с другой стороны вроде и хватит его!  Пора бы уже тепла,чтобы народ начал садить на дачах.Последний раз когда я очень обиделась на погоду,было в 1996 году.Вырастила помидорную рассаду,красивую,мощную.21 июня мы ее унесли пешком,чтобы в автобусе не поломали.Час хотьбы с грузом в 100 кустов!Посадили! Тем более,что обычно 22 июня массовый вылет голодной и злой мошки.В ночь на 22 июня,вдруг,заморозки!Поехали с ужасом на дачу- замерзло все!Все черным черно!Спаслись только у тех,у кого были парники или теплицы.После этого и до сих пор ну,никакого сожаления о холоде!   Вполне хватает посмотреть на фотографиях.Да еще раз в год ,если у мырии есть средства,привозят несколько машин снега с гор,вываливают на площади и вот раздолье для детишек!Жаль,не было фотоаппарата,чтобы на долгую память!
Очень надеюсь,что обойдется только снегом,без морозца!Жалко все деревья и цветы!   :cry:

Александр Махнев

Да похоже деревья уже адаптировались. Вроде пережили.
Всё равно мне снег больше вашей пустыни с её поцелуями нравится.   :)

Кстати, vaida, очень интересно узнать о жизни наших земляков за рубежом.
Может отдельную тему создадите и расскажите? Что Вам там нравится, что не нравится.
Как вообще иностранцы по сравнению с Сибиряками выглядят?
Александр Махнёв

Александр Махнев

Да похоже деревья уже адаптировались. Вроде пережили.
Всё равно мне снег больше вашей пустыни с её поцелуями нравится.   :)

Кстати, vaida, очень интересно узнать о жизни наших земляков за рубежом.
Может отдельную тему создадите и расскажите? Что Вам там нравится, что не нравится.
Как вообще иностранцы по сравнению с Сибиряками выглядят?
Александр Махнёв

Anonymous

Вся проблема в том,что мое общение здесь,за пределами моей семьи практически ноль!Из дома выбираюсь раз -два в месяц в ближайший супермаркет или в библиотеку с русскими книгами.Гулять выезжаем очень редко,стараемся фотографировать что видим.Фото могу показать.Я по натуре оптимистка,поэтому мне все нравится,что вряд ли воспримут правильно.Сколько людей ,столько мнений.Читала на форумах отношение к евреям-как-то бывают негативные.Но как и у всех народов есть много хорошего,да и плохого хватает.Мы на себе испытали в основном хорошее отношение.Мне кажется это зачастую зависит от человека самого.Проведя почти 9 месяцев в больнице,общаясь и с израильтянами и с репатриантами из СССР.Особой разницы в отношении к нам не заметили.Очень доброжелательные. Боюсь,что на отдельную тему не потяну,ну если только вопросы появятся.Поживем-увидим.Спасибо за внимание!   :D

Александр Махнев

Понятно, спасибо.

Ну а я теряюсь на недельку - меняю поставщика интернета. Другую линию будут монтировать мне.
До встречи уже летом!
Александр Махнёв

Александр Махнев

Категорически приветствую всех шадринских!
Не шибко то вы разговорчивые были, пока меня не было...  

Не забываем, что сегодня "Духов день" и нельзя по приметам работать с землёй.
Лично я просто на работу иду.
Александр Махнёв

Anonymous

:D Спасибо,Александр,за искусственное дыхание ,ставшему совсем родным,сайтУ!  :lol:

Вверх